viernes, 25 de febrero de 2011

Arroz con canela y verduras

Aquí os dejo mi primera receta, fruto de un poco de experimentación culinaria. Es un plato que personalmente me gustó mucho, con un toque afrodisíaco sin saltarse la dieta.


Ingredientes

1.       Arroz normal o integral cocido
2.       Verduras cortadas a dados (pimiento morrón rojo y verde, calabacin, cebolla, tomate..)
3.       Caldo de verdura
4.       Canela en rama
5.       Canela molida
6.       Miel
7.       Sal

Instrucciones
Lo primero que hay que hacer es asar las verduras con un poco de canela en rama, en un
paellero.  Una vez están asadas las verduras, añadir el caldo de verduras de manera que se 
quede por la superficie, como si fuesemenos a hacer a una paella. Añadir un poco de canela 
molida y miel. Añadir sal para que no quede excesivamente dulce 
Pasados unos 3 o 4 minutos, añadir el arroz cocido. En este paso se puede añadir un poco
mas de canela, pero ya al gusto. Dejarlo a fuego lento durante 20 minutos, hasta que ya no 
quede caldo. Puede  adornarse con dos ramitas de canela.

2 comentarios:

  1. Mmmm rico rico... no lo e probado, pero con lentejas noe sta mal, que ganas de probarlo¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Tambien sale muy bueno con pollo y pimientos en vez de verduras salteadas :3

    ResponderEliminar