Ingredientes
1. Arroz normal o integral cocido
2. Verduras cortadas a dados (pimiento morrón rojo y verde, calabacin, cebolla, tomate..)
3. Caldo de verdura
4. Canela en rama
5. Canela molida
6. Miel
7. Sal
Instrucciones:
Lo primero que hay que hacer es asar las verduras con un poco de canela en rama, en un
paellero. Una vez están asadas las verduras, añadir el caldo de verduras de manera que se
quede por la superficie, como si fuesemenos a hacer a una paella. Añadir un poco de canela
molida y miel. Añadir sal para que no quede excesivamente dulce
Pasados unos 3 o 4 minutos, añadir el arroz cocido. En este paso se puede añadir un poco
mas de canela, pero ya al gusto. Dejarlo a fuego lento durante 20 minutos, hasta que ya no
quede caldo. Puede adornarse con dos ramitas de canela.
Mmmm rico rico... no lo e probado, pero con lentejas noe sta mal, que ganas de probarlo¡¡¡
ResponderEliminarTambien sale muy bueno con pollo y pimientos en vez de verduras salteadas :3
ResponderEliminar